※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃんが半透明の黄色いゼリー状のウンチを出したが、問題ないか心配。母乳はしっかり飲んでおり、元気そう。大丈夫でしょうか?

2ヶ月半の娘のウンチの事なんですが、
今朝の6時ごろのウンチは真っ黄色のすこしベターっとした感じのいつも通りのウンチだったんですが
9時半頃と2時半ごろにしたウンチが半透明の黄色のゼリーのようなウンチが出て臭いもあまりないものでした(o_o)
これって問題ないでしょうか💦?母乳はしっかり欲しがって飲んでくれています、鳴き声もしっかりしています。

気にしなくて大丈夫でしょうか💦?

コメント

不束な娘

粘液じゃないですか?
透明や白いゼリーみたいなやつですよね?

わたしの息子と先日出てびっくりしました
どうやら腸が成長した証らしく、血が混じったり量が多くなければ大丈夫とのことでした

ネットの情報だったので、半信半疑で息子の経過を見ていますが今のところなんともないです😋☀
あれから1度も出てないです

詳しくことが検索すると出てきますので、宜しかったら見てみてください

• ゆーまま

ゆーまま

そうデス‼️ カエルの卵の周りのようなやつです😭 にゅるにゅるしててびっくりしました😂
    成長の証ならとても嬉しいです😂

同じような方がいて安心しました😅
    私もネット見て見ます😅

• 5月15日