子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘。昨晩は初めて私でしか寝なかった🥺🩷寝ぐずりで旦那に寝か… 生後3ヶ月の娘。昨晩は初めて私でしか寝なかった🥺🩷 寝ぐずりで旦那に寝かしつけお願いしたけどギャン泣きで、 見かねた私が変わったら泣き止んですぐ寝始めた笑 悲しそうだった旦那には悪いけど、私は少し嬉しい☺️ なぜなら上の息子はママしかダメなんてことは一度もなく、人見知りも一切訪れることなく皆にニッコニコのまま最近5歳迎えたから。笑 ただずっとママしかダメも大変だから、できればたまにがいいな〜😃✨(わがまま) 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生後3ヶ月 5歳 息子 人見知り 寝ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント