お仕事 トリプルワークを考えている方に、弊害や単発の仕事の方が良いか、現在の仕事を減らすべきかを尋ねています。 ダブルワークならぬトリプルワークしてる人いますか? 今扶養内でダブルワークしてます。 両方収入は似たような感じです。 末っ子が幼稚園に入園して時間が出来たので仕事増やそうかなと考え中です。 トリプルワークしてる方、することの弊害って何かありますか? タイミーとか単発の方がいいのか、はたまた今してる仕事をどれか削った方がいいのか(今してる仕事は空き時間のシフトは人が足りているので入れません)… 最終更新:2月12日 お気に入り 幼稚園 入園 扶養 ままり コメント はじめてのママリ🔰 仕事4つしてます! 弊害は、仕事の日程が時々バッティングするくらいですかね。 あと、たまに仕事の予定入れすぎて完全な休みが全然ないな…っていう日が続きます。。 2月12日 ままり ありがとうございます! 4つは確かに混乱しそうですね😵💫 ちなみに確定申告とかで面倒があったりはするんでしょうか?ダブルワークのときと特に変わりないでしょうか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
4つは確かに混乱しそうですね😵💫
ちなみに確定申告とかで面倒があったりはするんでしょうか?ダブルワークのときと特に変わりないでしょうか?