※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯機に頭をぶつけた息子について心配しています。こういうことはよくあるのでしょうか。

お風呂に入る前にドアの開いたドラム式洗濯機につかまらせながら服を脱がせていたのですが、頭が抜けず、少し勢い良く引っ張ったら、服が抜けたはずみで頭が洗濯機に強打…
パッキンのところか縁の硬いところか分かりませんがぶつけた音がして、私もびっくりして声を上げたら一瞬ギャン泣きになりました…
すぐに泣き止んでいつも通り…
打ったところを確認しましたが、正直おでこなのか顔のどこかなのかはっきり分からず…
打ったであろうところをひとまず触ってみましたがいたがる素振りもなく、最近さえかけている歯のグラつきもなく、しばらく様子見てもあざが出てくる感じもありません。

息子には申し訳ないことをしたと反省…
こういうのあるあるですか?😫

コメント

Keity46

まさに本日の出来事です。
保育園のお迎えの時に壁に向かってふざけてた我が子に、お腹をグイーッと押し付けてふざけてたところ、壁にタオル掛けのフックがあり、鼻の横をぶつけさせてしまいました。。。案の定息子は痛くて号泣😭
めっちゃ謝りました。。。目に当たらなくてよかった。
反省しています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざと怪我させたわけじゃないけど、やっぱり焦りますよね😱
    何事もなくて良かった…

• 2月13日