妊娠・出産 16週0日のエコーです。先生には🐘付いてなさそうだけど、隠してることも… 16週0日のエコーです。 先生には🐘付いてなさそうだけど、 隠してることもあるし、まだ分からないと言われました。 次の4週間後の健診までお預けですが、 とても気になって考えてしまいます。 どっちに見えますかね?👧👦 似てるエコーだったよ!て方も教えてほしいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 エコー 先生 健診 るる(3歳4ヶ月) コメント りさ 初産婦🙂3.1予定 私も16週の時に下のエコー写真のようにお股が見れて女の子って言われました! でも暫定だから次で確定だねってお話で女の子でした🥰 4時間前 るる お返事ありがとうございます。 具体的なお話嬉しいです🥺! 20週頃には、確定もらえましたでしょうか?🌟 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
お返事ありがとうございます。
具体的なお話嬉しいです🥺!
20週頃には、確定もらえましたでしょうか?🌟