コメント
T E R A 🩵 ̖́-
保育料補助というのは、非課税世帯のとかですかね?
企業主導型保育園の保育料はそこの保育園が設定した金額なので、園によって金額は違います☺️
その中でも、企業枠や地域枠でまた少し金額が変わってきますがどの枠で入園予定でしょうか?
企業枠だとその企業主導型保育園を経営している会社とパパかママの働く会社が共同利用契約を交わした場合にのみその枠で、地域枠になると共同利用契約を交わさず普通に通わせる場合の枠です!
分かりづらかったらすいません😅
T E R A 🩵 ̖́-
保育料補助というのは、非課税世帯のとかですかね?
企業主導型保育園の保育料はそこの保育園が設定した金額なので、園によって金額は違います☺️
その中でも、企業枠や地域枠でまた少し金額が変わってきますがどの枠で入園予定でしょうか?
企業枠だとその企業主導型保育園を経営している会社とパパかママの働く会社が共同利用契約を交わした場合にのみその枠で、地域枠になると共同利用契約を交わさず普通に通わせる場合の枠です!
分かりづらかったらすいません😅
「パート」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
なぜ不採用になったのかご意見聞きたいです😔 看護師 パート 未経験歓迎 医療ケア児の事業所に応募 医療ケア児の経験なし ひと通りの看護技術は経験あるが、ずっと透析科にいたため特殊技術のほうが経験年数長い 未就学…
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
ちお🔰
わかりやすくありがとうございます🥹
非課税世帯ではなく、枠は地域枠での入園になります。
市の資料をみていると頭が追いつかないことばかりで😅
教えていただきありがとうございます!
保育園を見学予定にいってきます😊