コメント
T E R A 🩵 ̖́-
保育料補助というのは、非課税世帯のとかですかね?
企業主導型保育園の保育料はそこの保育園が設定した金額なので、園によって金額は違います☺️
その中でも、企業枠や地域枠でまた少し金額が変わってきますがどの枠で入園予定でしょうか?
企業枠だとその企業主導型保育園を経営している会社とパパかママの働く会社が共同利用契約を交わした場合にのみその枠で、地域枠になると共同利用契約を交わさず普通に通わせる場合の枠です!
分かりづらかったらすいません😅
T E R A 🩵 ̖́-
保育料補助というのは、非課税世帯のとかですかね?
企業主導型保育園の保育料はそこの保育園が設定した金額なので、園によって金額は違います☺️
その中でも、企業枠や地域枠でまた少し金額が変わってきますがどの枠で入園予定でしょうか?
企業枠だとその企業主導型保育園を経営している会社とパパかママの働く会社が共同利用契約を交わした場合にのみその枠で、地域枠になると共同利用契約を交わさず普通に通わせる場合の枠です!
分かりづらかったらすいません😅
「パート」に関する質問
シングルで、パートで働いてる方 実家暮らしでしょうか?それとも子供と賃貸で暮らしてますか? 大体家賃いくらくらいでしょうか? パートの給料10万もいかなくて7〜8万程で 子供と2人暮らしは厳しいですよね。貯金があ…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
子供の夜泣きがひどい方、仕事してますか? うちは、21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きorそのまま起床 体調不良がかなり多いタイプでその都度さらに夜泣きが悪化します。 いま正社員ですが正直キツくて 時短パートとかにな…
お仕事人気の質問ランキング
ちお🔰
わかりやすくありがとうございます🥹
非課税世帯ではなく、枠は地域枠での入園になります。
市の資料をみていると頭が追いつかないことばかりで😅
教えていただきありがとうございます!
保育園を見学予定にいってきます😊