はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから始まり、6ヶ月くらいで落ちついてきました。
何やっても抜けまくってたので、自分の抜け毛拾うのが嫌でお風呂以外はずっと髪括ってました😔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから始まり、6ヶ月くらいで落ちついてきました。
何やっても抜けまくってたので、自分の抜け毛拾うのが嫌でお風呂以外はずっと髪括ってました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。1回目はお友達の腕に指をつんつんするちょっかいをかけて、その時は先生にお母さんに言ってほしくないか?と聞かれたので、言ってほしくないです。と言ったら、じゃあ先生の心に留めておくね。と言われたそう…
今は、支援級に対しての 偏見は無くなってきたのでしょうか?💦 親の間では、あの子はああいう子という認識になってきてるみたいですが 子供同士だとどうなのでしょうか?💦 普通にクラスメイトなのか 変わった子のような扱…
私の父が健康診断でピロリ菌が胃に居た?らしく胃の底が黒くなってるとのことで胃がんを疑われています! 一応検査結果待ちで、まだ何も分からないですが心配なのでチョット様子を見に実家へ行って二日間泊まってくると旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント