コメント

すず
どれだけ検索してもあなたの子のことは何一つ書いてないですよ。現実見ましょう。wwww
すず
どれだけ検索してもあなたの子のことは何一つ書いてないですよ。現実見ましょう。wwww
「パパ」に関する質問
6歳、新小1こんな感じですか? 何でもかんでも人のせいにしてキレて、くもんの宿題も1人で怒りながらやってます。ブロックがはまらないだけで、下の子のせい。 パパには逆らわないくせに、人には逆らってくるので舐めて…
パパの育児休業給付金について 出産月の中旬〜翌月末まで育休入ってほしいと思うのですが、それが一番お得?というか、損な取り方でないか教えてほしいです!(月末から取得すると良いと聞いたので)
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
ほんとですよね!検索したいならすれば良いけど、まずは目の前の子供を抱っこしてるって感じです🙃
すず
すればするほど答えでないけどねって感じですよねww