雑談・つぶやき 産後4ヶ月からやり直したい。仕事復帰まで1ヶ月半か。まじで、毎日ぼー… 産後4ヶ月からやり直したい。 仕事復帰まで1ヶ月半か。まじで、毎日ぼーっとしてたな。 最終更新:2月12日 お気に入り 産後 仕事復帰 ママ(4歳11ヶ月) コメント 🦦💚 わかりますー😭何してたか記憶ないほど何もしてないです😭 2月12日 ママ もっと旅行とか行ったり色々したかったなーと思いますが、赤ちゃんいて中々フットワークはずみませんでした。きっと戻ってもまた同じように過ごすと思います私笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もっと旅行とか行ったり色々したかったなーと思いますが、赤ちゃんいて中々フットワークはずみませんでした。きっと戻ってもまた同じように過ごすと思います私笑