まる
長男は買いました!
次男は作ります(気にいる柄がないので)!
うちは、ナップザックタイプならなんでも良いのですが、サイズ指定細かい感じですか😭?
🍒
基本的に娘がこういう感じのがいい!というのがなかなか見つからないので
手作りしてます🥺🫶
ぐーみ
手作りします😊
うちも学校から言われたサイズありますが、見本見せてもらったらあまりにもパンパンだったので、ちょっとサイズは変えます😂
りの
メルカリで買いました😂
まる
長男は買いました!
次男は作ります(気にいる柄がないので)!
うちは、ナップザックタイプならなんでも良いのですが、サイズ指定細かい感じですか😭?
🍒
基本的に娘がこういう感じのがいい!というのがなかなか見つからないので
手作りしてます🥺🫶
ぐーみ
手作りします😊
うちも学校から言われたサイズありますが、見本見せてもらったらあまりにもパンパンだったので、ちょっとサイズは変えます😂
りの
メルカリで買いました😂
「学校」に関する質問
みなさん嫌われる勇気って持っていますか? 私は歳を重ねるにつれ、「人にどう見られているか、思われているか」を凄く気にするようになってしまい、お店でも子供の保育園でも学校でもどこでもとにかく人に嫌われないよう…
小学生の名札って登下校時どうしてますか? 小学1年生の女の子がいます。 うちの学校は、布に自分で名前を書いて制服に縫い付けです。 初めて見た時、衝撃でした… しかも小学1年生はクラス、番号記載必須 ひらがなフル…
子供が大きくなることに不安… 同じような方いますか? 早く大きくなって手が離れたいとも思うけど、 同時にいまはまだ小さいからで済むこともあったり こんな私でも親と位置づけられてるけど 子供たちが小学生、中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント