まる
長男は買いました!
次男は作ります(気にいる柄がないので)!
うちは、ナップザックタイプならなんでも良いのですが、サイズ指定細かい感じですか😭?
🍒
基本的に娘がこういう感じのがいい!というのがなかなか見つからないので
手作りしてます🥺🫶
ぐーみ
手作りします😊
うちも学校から言われたサイズありますが、見本見せてもらったらあまりにもパンパンだったので、ちょっとサイズは変えます😂
りの
メルカリで買いました😂
まる
長男は買いました!
次男は作ります(気にいる柄がないので)!
うちは、ナップザックタイプならなんでも良いのですが、サイズ指定細かい感じですか😭?
🍒
基本的に娘がこういう感じのがいい!というのがなかなか見つからないので
手作りしてます🥺🫶
ぐーみ
手作りします😊
うちも学校から言われたサイズありますが、見本見せてもらったらあまりにもパンパンだったので、ちょっとサイズは変えます😂
りの
メルカリで買いました😂
「学校」に関する質問
小学一年生子供の矯正について。 5箇所ほど歯医者さんの矯正相談しましたが 値段ややり方などさまざまでどれもパッとせず 8ヶ月ほど経とうとしてます…。 実母にも見た目が可哀想だし噛みにくそうだから早めにやってあげた…
予定帝王切開で、退院日が平日の午前中になりそうです。 上の子は、学校に行かせるか?休ませて夫と一緒に迎えに来てもらうか? 皆さんどうしましたか?🏫 実母には、上の子はきっと早くママに会いたいだろうし、一生に一…
稀なケースかもしれませんが、通常級→情緒級(転校)→通常級(元の学校へ戻る)のコースを経験した人はいますか? やっと子供達が納得し、来年度(小3)から転校して情緒級へ転籍することになりました。 今小2ですでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント