家族・旦那 今日昼旦那と喧嘩してそのまま仕事行っちゃったので夜はその続き、きっ… 今日昼旦那と喧嘩してそのまま仕事行っちゃったので 夜はその続き、きっと大喧嘩になるだろうな〜 久しぶりのケンカすぎて憂鬱だし、私語彙力無さすぎていつも言葉まで負けるし言いたいこと言えなくなるからケンカ嫌いです、、はあ、、しんどい 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 ケンカ 喧嘩 憂鬱 まむまむ(26)(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね。。 言いたいことメモしておくといいと思います!箇条書きでもいいので! 2月12日 まむまむ(26) ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(26)
ありがとうございます!