お仕事 学童について詳しい方教えてください🙇🏻♀️今年、年長に上がる子どもがい… 学童について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今年、年長に上がる子どもがいます。私は趣味のハンドメイドの販売をしていて、軌道に乗ってきたこともあり今後も頑張りたいので できれば小学校で学童に行けたらいいな…と思っているのですが、自宅で働いていたら学童は難しいでしょうか?💦 地域によって色々だと思うのですが、参考にさせてもらいたいので教えてもらえると嬉しいです😣 最終更新:2時間前 お気に入り 3 学童 小学校 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの地域だと在宅でも条件満たしたら入れますよ! 稼働日数がある程度ある、終業が15:30を超えるとか。 開業届や確定申告とかが必要になります💡 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 なるほど、開業届と確定申告ですね✎ 収入がまだそこまでないので確定申告してなくて、それだと難しいかもですよね…😭💦 開業届についても調べて出しておこうと思います🥺 とても参考になりました🙇🏻♀️✨ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
なるほど、開業届と確定申告ですね✎
収入がまだそこまでないので確定申告してなくて、それだと難しいかもですよね…😭💦
開業届についても調べて出しておこうと思います🥺
とても参考になりました🙇🏻♀️✨ありがとうございます!!