その他の疑問 今お金の方が厳しくて法テラスを使ってるのですが…それと離婚調停中なん… 今お金の方が厳しくて 法テラスを使ってるのですが… それと 離婚調停中なんですが 法テラスを使っても後々 お金はお支払いするような形になるんでしょうか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り お金 離婚 法テラス 離婚調停 きよぷぅ(8歳, 10歳) コメント 5kids◡̈ 収入によって返済するしないが決まりますよ^ ^ 5月15日 きよぷぅ そうなんですか? 5月15日 5kids◡̈ はい^ ^ うちの親族も月に返済額が決まってから、生活保護の受給が決まり、免除されました。 色々な条件があると思いますので、法テラスのホームページを見てみるといいですよ!◡̈ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよぷぅ
そうなんですか?
5kids◡̈
はい^ ^
うちの親族も月に返済額が決まってから、生活保護の受給が決まり、免除されました。
色々な条件があると思いますので、法テラスのホームページを見てみるといいですよ!◡̈