ココロ・悩み うつでパニック発作持ちです。先程、園の先生とお話しする機会を設けて… うつでパニック発作持ちです。 先程、園の先生とお話しする機会を設けてもらい(自閉の長男の今後のこと)、話してました。 長くなるので内容控えますが、 全然マイナスな話じゃないときに突然目を開けてるのが 辛くなり、目を閉じたいのと全く話が入ってこなくなってしまい、少し深呼吸しながら話を聞いてました。 この症状がなんなのかちょっとわからなくて、、 わかる方いますか? ちなみに長男のことで悩んでることは多いのでその話しもしてました! 最終更新:2月12日 お気に入り 症状 先生 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント