※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の保育園着、名前をどこに書いてますか?また、どのように書いてます…

子供の保育園着、名前をどこに書いてますか?また、どのように書いてますか?直接?何かシールみたいなのを貼ったりですか?(もしシールならどこで購入したシールかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

タグにダイソーのシール貼ったり、直に書いたりしてます😌

園によってはシールNGだったりするので、そこだけ注意です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ダイソーいいですね!
    来月にオリエンテーションなので、もしシールOKなら参考にさせていただきます。因みに洗濯して取れやすさなどどうですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツルツルのタグは取れやすいですが、そのほかなら取れないです!
    なので貼る場所は気をつけたほうがいいかもしれないです😖

• 2時間前
はじめてのままり

洋服のダグにお名前シールというのを貼っています!
正方形のシールが売ってあるのでそれにしてます!洗っても取れた事ないです!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗っても取れないの良いですね!どこでそのシール買いましたか?

• 2時間前
ままりん

タグにお名前スタンプ押してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お名前スタンプして、どれくらい保ちますか?段々と薄くなっていったりしません?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

首の後ろとかタグにスタンプしてます😊
保育園で働く方としては、とにかく分かりやすくしてくれ!!と思ってます笑
ちっさいお名前シールのおうちとか「oh......見にくい😇」ってなりますが笑、記名してくれてたらとにかく何でも良いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。首の後ろのところだと分かりやすいですね!(よくブランド名が書いてあるような所)

確かに小さいシールだと小さいですね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何となくその辺に名前あるかなーと見やすいので笑

可愛いシールだけどめっちゃ名前小さいやつ、地味に困ってます笑

• 2時間前