妊活 体外受精、3回目もダメでした〜4回以上で授かった方々、どのような心持… 体外受精、3回目もダメでした〜 4回以上で授かった方々、どのような心持ちで望んでいましてたか? タイミング→人工授精→体外受精ときて、もう期待はあんまりしないようにしています😂 保険診療で出来る検査は一通りしました。 もう神のみぞ知る!分かってはいますが、リセット待ちになると家事も仕事もやる気がまったく出ません!笑 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保険 人工授精 体外受精 家事 はみのき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4回目の体外受精で授かりました! もう諦め半分で淡々と行なっていて、「保険適応回数終わったらなにする?治療流石に続けられないし、犬でも飼う?」と夫と考え始めてました😅 3時間前 はみのき なるほど🤤何回やっても同じなのでは?と思い始めています。 もー、自分じゃどうにもならないのでしょうがないんですけど、今回も頑張ったんだけどなぁという気持ちです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありますね🤤もう海外旅行行く気満々でした 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
なるほど🤤何回やっても同じなのでは?と思い始めています。
もー、自分じゃどうにもならないのでしょうがないんですけど、今回も頑張ったんだけどなぁという気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
ありますね🤤もう海外旅行行く気満々でした