今日やたら授乳後寝るやん授乳の時以外午後ずっと寝てるなあいつも2回に…
今日やたら授乳後寝るやん
授乳の時以外午後ずっと寝てるなあ
いつも2回に1回くらいしか寝なくて
機嫌良いのいいけどなかなか寝なくて心配だったのに。
よく寝るのもそれはそれで夜が不安だよ
頼むよ〜〜〜
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ゆきだるま
14日で1ヶ月になるのですが、ものすごいわかります💔
昨日めちゃめちゃ昼間寝たら今日の夜中1時から6時まで起きてました😭
今日やたら授乳後寝るやん
授乳の時以外午後ずっと寝てるなあ
いつも2回に1回くらいしか寝なくて
機嫌良いのいいけどなかなか寝なくて心配だったのに。
よく寝るのもそれはそれで夜が不安だよ
頼むよ〜〜〜
ゆきだるま
14日で1ヶ月になるのですが、ものすごいわかります💔
昨日めちゃめちゃ昼間寝たら今日の夜中1時から6時まで起きてました😭
「授乳」に関する質問
週2の休みは必ずジムに行く旦那。 お風呂も入れるだけ。 始めから終わりまでやってみる?って促したけど「効率悪いからやりたくない」は?と思った。 ミルクをあげるのも嫌々。 息子、テレビ見ながらだと気が散っちゃっ…
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぇええええええほんとですか😭😭😭😭😭お疲れ様でした😭😭😭😭😭
嫌な予感がします、、がんばります、、やっぱり多少泣かして活動させてあげないとダメですね😰