産婦人科・小児科 明日で生後3ヶ月です。月曜日に咳で受診しましたが、そのときより咳が増… 明日で生後3ヶ月です。月曜日に咳で受診しましたが、そのときより咳が増え鼻水鼻詰まりも出て来ました。 熱はこもり熱なのか37.7だったりそのあと37.2だったりしてますが、咳が一度出ると止まらず可哀想です。 状態起こして鼻も吸って、加湿器ずっとまわしていますが救急を受診したほうがいいですか?😭 おっぱいも飲めよくお話しして笑って元気ではあります。 最終更新:2月12日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 おっぱい 加湿器 ☺︎(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 今なら小児科があいてる時間なので 心配なら連れて行ったほうがいいです!😣 2月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント