住まい 月極で借りている駐車場についてです。自宅から離れているアパート敷地… 月極で借りている駐車場についてです。 自宅から離れているアパート敷地内の砂利の駐車場を不動産会社から借りています。 晴れた日は問題ないのですが、 雨が降ると一部が水たまりが出来て乗り降りしずらいです。 砂利を足して欲しいと思うのですが、 不動産会社に問い合わせてもいいものですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 パート 会社 ママリ(妊娠38週目, 3歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 問い合わせても良いと思います☺️ 実家の目の前が駐車場で水はけが悪く、実家の敷地内に水が溜まったりしていたので、不動産屋さんに問い合わせました🥹 きちんと対処してくれました😌 2時間前 ママリ ありがとうございます! 対処してもらえるか不安だったのですが、問い合わせてみます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
対処してもらえるか不安だったのですが、問い合わせてみます😌