※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳後半〜2歳前後のお子さんのママさんに質問です!ワンオペで公共交通機…

1歳後半〜2歳前後のお子さんのママさんに質問です!
ワンオペで公共交通機関を使ってお出かけする時ってベビーカー、抱っこ紐はそれぞれ持っていきますか??
歩けるようになってから初めてワンオペで出かけるのでどうやって行こうか迷い中です💦

コメント

ゆず

私は一応両方持っていきます🥰

• ママリ

ママリ

子供が歩く時は歩きながら片手でベビーカー押す感じですか??

• 1時間前
  • ゆず

ゆず

娘、まだなんでも口に入れ、見境なく歩くので、綺麗な公園以外で自由に歩かせたことがありません💦参考にならず、すみません🙇

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ヒップシートでどこでも行ってます(笑)

• ママリ

ママリ

ヒップシート!便利そうですね〜欲しいなぁと思いながらまだ買ってないんです💦ちなみにどこのヒップシート使ってますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳前から抱っこ紐は私の腰が耐えられなくて持って行くのやめましたが、大丈夫だった時は両方持って行ってました😊

• ママリ

ママリ

抱っこ紐腰がしんどいですよね💦
    子供が歩く時はベビーカーを片手で押しながら手を繋いで歩く感じですか??

• 1時間前