ままり
麻酔が切れる前に痛み止めを飲み、絶対に切れないように飲みました😂
私も途中で麻酔を追加しましたよ〜!
歯医者を出て薬をもらってその場で飲みました👍笑

はじめてのママリ🔰
衛生士です、
あとは絶対に傷口舐めたり触ったりいっぱい口ゆすいだりしない方がいいですよ、痛みが悪化します😵
ままり
麻酔が切れる前に痛み止めを飲み、絶対に切れないように飲みました😂
私も途中で麻酔を追加しましたよ〜!
歯医者を出て薬をもらってその場で飲みました👍笑
はじめてのママリ🔰
衛生士です、
あとは絶対に傷口舐めたり触ったりいっぱい口ゆすいだりしない方がいいですよ、痛みが悪化します😵
「歯」に関する質問
現在専業主婦の方で、特に資格とか持っておらず落ち着いたらアルバイトやパートに出ようと思ってるママさんいますか?? 良ければお話したいです┏○ペコ 私自身、元々美容関係のお仕事をしてて美容の資格は何個かあるので…
1歳2ヶ月って外食だとどんなもの食べられますか😂? 出来ればお店とメニュー名教えていただけると嬉しいです😭 スプーンフォークは練習中でまだ上手く食べられません😭 歯は上下4本のみです🦷
舌小帯短縮症、上唇小帯異常について 1歳3ヶ月です。 歯科にて上記診断をされました。舌小帯は滑舌が悪く言語障害が出る可能性、上唇小帯も同じく、ラ行が言えないなどの言語障害、前歯がすきっ歯になる可能性があると伺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント