※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月って外食だとどんなもの食べられますか😂?出来ればお店とメニュ…

1歳2ヶ月って外食だとどんなもの食べられますか😂?
出来ればお店とメニュー名教えていただけると嬉しいです😭
スプーンフォークは練習中でまだ上手く食べられません😭

歯は上下4本のみです🦷

コメント

はじめてのママリ🔰

お寿司屋さんが多いです!
ポテト、うどん、たまご、納豆巻き、茶碗蒸し
とか食べてました!ハンバーグとか結構なんでも食べられます!

a🌿

ファミレスなどキッズメニューがあればうどん、カレーをあげることが多いです!
定食屋さんなら私が定食頼んで、ご飯と味噌汁(あれば豚汁)をシェアして、単品で魚頼んであげてます!
マックならプチケーキ🥞

しろくろ

しゃぶしゃぶ食べ放題だと白ごはん、うどんありますし、お肉野菜も切れば食べられますよ〜☺️
上の方と同じくうどん屋さん、定食屋さんで白ごはん、味噌汁、BFのおかずあげたりしてます。
サイゼリヤやカプチョ、イタリアンでミートソース食べさせる方もいるかなぁと思いますが、うちは一歳半頃にしようかなぁと。

はじめてのママリ🔰

どこでというわけではないですが、レトルトのおかずだけ持って行って、私のご飯を大盛りにしてご飯だけあげて、おかずはレトルトで食べたりします!(そうするとあったかいご飯食べられるので!)
夢庵などで、うどんのメニューあげてます。(蕎麦アレルギーだけチェックください)

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
どれも参考にさせていただきます🙇‍♀️✨