※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんは、自分が車内にいて車の側面、なんか当たったなーと思ったら…

みなさんは、自分が車内にいて車の側面、なんか当たったなーと思ったらその当てた人にききますか?😅
先程保育園のお迎えに行った時、停めてエンジン切った途端、側面がガタッと音がして。多分誰かのお父さんなんですけどめっちゃ焦ってて💦
私の隣の車からでてきて多分私の車に何か持ち物が当たっちゃったんだと思います💦
私は車にこだわりないのでそのままにしたのですが、傷ついてたらどうしよう、とあとから考えて。
まぁその場で引き止めてないのでもう言いませんが(笑)
多分音てきに、へこんではないと思うのですが少しモヤモヤしました(笑)

コメント

ママリ

保育園なら言わないかも…
お店の駐車場で明らかドアパンチして、当たったこと確認したにも関わらず家族で知らん顔して車に乗り込んだので、当たりましたよねって言ったことはあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も保育園だしどこかで関わる時に気まずいの嫌だなと思ってて、、
    ドアパンチして知らん顔ってやばいですね💦
    その時は傷を確認してお金請求しましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私はお金云々はどうでもよくて、大人としてどうなんかって言いました😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ確かに(笑)
    いち大人としてあり得ないですものね!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

多分乗ってなかったら気づかないだけでたくさんあるんだろうな…と思ってます🥲
    保育園は我慢するか、当てた側の保護者が気づいてアクションしてくれるか…って感じですよね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もイヤだけど保育園では我慢してました、、。
隣に停めたお子さんのキーホルダーがジャラっと当たったり、よくありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    子どもの持ち物でそういうことよくありますよね💦
    私は夫が車大事にしてる人なので、普段は他の車に当たらないようにすごく気を遣いますが、周り見ずに車幅つめて当ててくる人も平気でいますよね💦

• 2時間前