コメント

ナナ
エアバギー使ってます💓
4輪のリベルより断然3輪は片手でも押しやすく、小回り良くて使いやすいです👶🏻
しっかりしてるのでひっくり返る心配もないです!

ママリ
アップリカを推します!!!
横にスライドして動けるってやつがめちゃくちゃ便利で使えます。あと対面背面の交換が子を乗せたままできるのもいいです。片手で開閉できますし、片手でも持てる重さです。
流行りのサイベックスと悩みましたが、扱いやすさを取ってアップリカ買いました。全く後悔してないです!わたしの場合はサイベックス買ってたらきっと後悔してたと思います🤔
-
ちぃ
アップリカ王道で全て備わってますよね🥹✨
サイベックス買うか実は迷ってはいたのですが💦みんなサイベックスすぎて。。。- 2月12日
-
ママリ
わたしも産んでから買ったのですが、サイベックスの対面背面の切り替えが取り外さないといけないっていうのが一番ネックで、結果アップリカにしました。産んでから買いに行ったので、見た目とか流行りだけに左右されず、自分にとって子を抱えて1番扱いやすいものを選べたのでよかったです!
月齢小さいうちは対面でいいんですけど、だんだん大きくなってきた時に最初は背面でグズったり寝たら対面にするとか、アップリカは取手部分を移動させるだけでささっとできますよ!- 2月12日
ちぃ
なるほどですね✨
開閉や安定感などはいかがですか?
ナナ
開閉は両手必要ですが、片手で開けたい場面がなかったので気になっていません!しっかり重量感もあるゆえ安定感はバッチリです!