ママリ
現在生後2ヶ月でベビービョルンミニ超愛用してます!!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニおすすめです!
新生児〜3ヶ月くらいまで使ってました
それ以降になると腰がやられるのでエルゴおすすめです☺️
ルナ
1ヶ月健診や上の子の園送迎で必要だったので、ベビービョルンのMINI使ってました!お子さんにもよりますが、うちはビッグベビーのためすぐサイズアウトしました😅
ママリ
現在生後2ヶ月でベビービョルンミニ超愛用してます!!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニおすすめです!
新生児〜3ヶ月くらいまで使ってました
それ以降になると腰がやられるのでエルゴおすすめです☺️
ルナ
1ヶ月健診や上の子の園送迎で必要だったので、ベビービョルンのMINI使ってました!お子さんにもよりますが、うちはビッグベビーのためすぐサイズアウトしました😅
「生後2ヶ月」に関する質問
夫の海外出張 年中👦8ヶ月の👶がいます。 去年から旦那が海外営業となり、妊娠臨月手前位にも1ヵ月、今年に入ってからは3週間✖︎2回出張がありました。 今年の2月の出張は、生後2ヶ月ほどの赤ちゃんをワンオペで、夜中もま…
生後2ヶ月 今日初めて8時間夜間寝てくれたんですが、これは起こして飲ませた方が良かったんですかね? 8時間は空きすぎですか? そしてミルクの間隔が空くとミルク飲む回数減って5回とかになっちゃいます。その場合みな…
生後2ヶ月で、オムツ替える時に横向いて反り返ります。 すごい反り返ったり横向いたり動くのでオムツのテープがつけづらいです このままテープの方がいいか、パンツタイプにするか迷います。 寝返り前にパンツに切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント