妊娠・出産 17週の妊婦です。胎盤が子宮に被さっていると言われ、帝王切開の可能性を示唆されました。出血はないものの不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 17週妊婦です。 検診で、胎盤が子宮に被さっていると言われてしまい、このままだと帝王切開になるかもしれないとお話しされました。まだ出血もなく週数が浅いので様子見になったのですがなんだか不安で、、同じ経験の方いらっしゃいますでしょうか😣 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠17週目 胎盤 帝王切開 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 私も1人目の時、14週頃に 子宮口に胎盤が近い前置胎盤気味と言われたのですが 週数が上がっていって上がることもあるからと様子見しつつ大丈夫になりました☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね、、!よかったです😭🤍 あまり心配しすぎずゆっくり過ごしたいと思います!ありがとうございます😊 2月12日 𝙷𝙰𝙽𝙰 少しでも上がる事を祈ってます✨ 私は胎盤位置クリアしたのにお産途中で問題が起きて結局帝王切開になったのですが 帝王切開術後しんどいけどいざそうなったら覚悟決まるのであんまり不安に考えないで大丈夫ですよ🥺 気持ち的にもなるべくそうならないことが一番ですが✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 ありがとうございます!本当に心強いです😣🤍🤍🤍 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、!よかったです😭🤍
あまり心配しすぎずゆっくり過ごしたいと思います!ありがとうございます😊
𝙷𝙰𝙽𝙰
少しでも上がる事を祈ってます✨
私は胎盤位置クリアしたのにお産途中で問題が起きて結局帝王切開になったのですが
帝王切開術後しんどいけどいざそうなったら覚悟決まるのであんまり不安に考えないで大丈夫ですよ🥺
気持ち的にもなるべくそうならないことが一番ですが✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
ありがとうございます!本当に心強いです😣🤍🤍🤍