コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
私も1人目の時、14週頃に
子宮口に胎盤が近い前置胎盤気味と言われたのですが
週数が上がっていって上がることもあるからと様子見しつつ大丈夫になりました☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
私も1人目の時、14週頃に
子宮口に胎盤が近い前置胎盤気味と言われたのですが
週数が上がっていって上がることもあるからと様子見しつつ大丈夫になりました☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、!よかったです😭🤍
あまり心配しすぎずゆっくり過ごしたいと思います!ありがとうございます😊
𝙷𝙰𝙽𝙰
少しでも上がる事を祈ってます✨
私は胎盤位置クリアしたのにお産途中で問題が起きて結局帝王切開になったのですが
帝王切開術後しんどいけどいざそうなったら覚悟決まるのであんまり不安に考えないで大丈夫ですよ🥺
気持ち的にもなるべくそうならないことが一番ですが✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
ありがとうございます!本当に心強いです😣🤍🤍🤍