コメント
はじめてのママリ🔰
下痢の原因によるかもしれないです💦
下痢で胃腸炎の時はいつも通り食べさせて菌を出した方がいいって言われました!
はじめてのママリ🔰
下痢の原因によるかもしれないです💦
下痢で胃腸炎の時はいつも通り食べさせて菌を出した方がいいって言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの肌荒れについて。 もうすぐ3ヶ月になるベビーなんですけど、顔はとてもキレイだけど首元とお腹や肩、ひじなどの服が擦れる部分だけが赤くなってカサついている事に気づきました。 これって洗濯洗剤が原因です…
妊娠中の過食嘔吐について 現在35週です。 つわり期〜安定期を経て頻度は減ったものの 後期に入り過食嘔吐が悪化しました。 最近は体重増加の嫌悪感、胃の不快感でほぼ毎日してしまいます。 私の場合は腹筋吐きと言われ…
富国生命の赤ちゃん&キッズカフェに 入会されてる方いますか? 先日、ショッピングモールで 子供が無料のくじ引きをやりました。 富国生命とのぼりも出ておらず、 こども!赤ちゃん! みたいな感じのポップと エプロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
なーるほど!原因不明なんですよね😭ミルクは飲みはするし、少量ですが食べもするので、、うちも、出した方がいいかな🙃
はじめてのママリ🔰
下痢が続くなら受診したがいいかもです!
うちも離乳食始めたてで下痢以外の症状なく、なんの下痢かわからず受診したら胃腸炎と言われ、うつるからしっかり手洗いしてねと言われました💦
ままま。
わかりました!😭明日も出るようなら受診したいと思います!😭