ママリ
保育園申し込みする書類を役所からもらう時に、求職枠で申し込みますと言えば貰えます!もしくは市のホームページからダウンロードできると思います🙆♀️

退会ユーザー
自治体によります🤔
うちはハローワークでもらうのみです

退会ユーザー
市のホームページからです😊
激戦区の場合求職中だと高い確率で落選しますので可能なら勤務先を見つけてフルタイム勤務で申請されるとまだ入りやすいと思います!
ママリ
保育園申し込みする書類を役所からもらう時に、求職枠で申し込みますと言えば貰えます!もしくは市のホームページからダウンロードできると思います🙆♀️
退会ユーザー
自治体によります🤔
うちはハローワークでもらうのみです
退会ユーザー
市のホームページからです😊
激戦区の場合求職中だと高い確率で落選しますので可能なら勤務先を見つけてフルタイム勤務で申請されるとまだ入りやすいと思います!
「求職」に関する質問
今日ハローワークで失業保険の申請にいきました。 来月日にち指定の雇用保険説明会にいきます。 これが求職実践1回カウントできるそうです。 また初回認定日までに 求職実践1回以上とかかれていました。 ということ…
マザーズハローワークに行こうと思ってます 14:00まで子どもを見といてくれるサポートスタッフの方がいるみたいなのですが、それ以降に相談とかに行ったら見ててくれる人がいないってだけで求職活動できないってわけでは…
メンタルだいぶやられてて診断書で病休中なのですが、職場環境の問題なので復帰は厳しいと判断し、求職中です! 週1で診療内科に通院しながらハローワークをチェックし、気になったところへ見学に行ったりしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント