コメント
❀sawàtdii❀
出血ありましたよ😊けいがん検査すると出るので量増えなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません🙇♂️
その後どれくらい出血続きましたでしょうか💦
❀sawàtdii❀
出血ありましたよ😊けいがん検査すると出るので量増えなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません🙇♂️
その後どれくらい出血続きましたでしょうか💦
「妊婦健診」に関する質問
双子妊婦 15週0日妊婦健診終了🤰 仕事にほとんど行けてなくて一応診断書書いてもらったけど いいのかなと少し気になってしまいます💦 私はしんどいけど、つわりは世間の本当に酷い人に比べたら全然軽いって怒られるかなっ…
妊婦健診の時の検尿で 毎回おしっこが全然出なくトイレから出れなくなります笑 同じような方いませんか? 事前にお水飲んだり家で行かないように気をつけてるんですけど出ません😂😂 ずーっと座って踏ん張ったりすると 逆…
ビッグベイビーについて 39週0日で推定体重3650gです。 今までも成長曲線内ではありましたがギリギリのところで大きめで来ました。 1週間前3300gでその時も大きめだなとは思っていましたが1週間でここまで大きくなると「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます☺️
安心しました😮💨