妊娠・出産 子宮頸がん検査後の出血についてです本日、妊婦健診で子宮頸がん検査が… 子宮頸がん検査後の出血についてです 本日、妊婦健診で子宮頸がん検査があったのですが 今トイレに行ったらティッシュに鮮血が付きました。 検査したからかなぁ〜と思うのですが 同じように検査後、出血あった方いますか!? 最終更新:5月22日 お気に入り 鮮血 妊婦健診 トイレ りぃ(妊娠28週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ❀sawàtdii❀ 出血ありましたよ😊けいがん検査すると出るので量増えなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊 2月12日 りぃ 回答ありがとうございます☺️ 安心しました😮💨 2月12日 はじめてのママリ🔰 以前の質問にすみません🙇♂️ その後どれくらい出血続きましたでしょうか💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます☺️
安心しました😮💨