コメント

とも
初産婦か経産婦か、その日の子宮口の開き具合・柔らかさ、どんな方法・何のお薬を使うかによっても違ってくるみたいです😊
私はプロウペスを使いましたが、それ自体の痛みはなかったです。
とも
初産婦か経産婦か、その日の子宮口の開き具合・柔らかさ、どんな方法・何のお薬を使うかによっても違ってくるみたいです😊
私はプロウペスを使いましたが、それ自体の痛みはなかったです。
「子宮口」に関する質問
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
今日の検診で子宮口1.5センチと言われました。 みなさんは子宮口どのくらいひらいてから 陣痛きましたか?😄教えていただきたいです🙇🏻♀️ 1人目は1.5センチから1週間後に陣痛きました😃
初産で計画無痛で子宮口を見ながら入院日決めるんですけど うまくいきましたか?? 出産レポとか見てたら結構早めに破水したり陣痛きたりして自然分娩になってる人をよく見るのですがうまく行った方いますか?、 あと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛風
そうなんですね、、
バルーンとか呼ばれるやつは痛いみたいなのでそれだったら痛みに耐えられるか心配で💦
とも
まだ、何を使うか説明されてないのですね💦