コメント

りんご🔰
私は会陰裂傷縫合術が保険適用だったのでそれを書きました✨
入っている生命保険がどこまで保険金が降りるかまず確認してから書きました!
りんご🔰
私は会陰裂傷縫合術が保険適用だったのでそれを書きました✨
入っている生命保険がどこまで保険金が降りるかまず確認してから書きました!
「出産時」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
出産時に獣のような声を出してる方をよく見るのですが 陣痛の時にあんな声ってやっぱ自然に声出ますよね… 入院中にとんでもない声が聞こえて申し訳ないですけど これから出産迎える私からしたらめちゃくちゃ怖かったです
有給消化について皆さんの意見を聞かせてください。 今年5月1日に復帰ですが、5月16日からまた産休に入るため、平日の9日間を有給消化で処理することになっています。 来年の4月には復帰しますが、有給の期限があるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その時の手術部位ってなんで書いたかわかりますか?
りんご🔰
手術部位は書いた記憶ないです💦
術名と日にち等は書きました!
あとその手術名が載ってる支払い明細書を一緒に提出したことしか覚えていないです💦
あやふやですみません😭😭
ママリ
保険会社によっても書類とか違いますもんね💦
ありがとうございます😊