コメント
ビアンキ
うちも、酸っぱい!って感じの顔してました😊
でも続けて口を開けるので好きなんだと思います🍓
今は酸っぱさにも慣れたのかニコニコしながら食べてます🎵
ダイア
未だ酸っぱ!!って顔をしながら、パクパク食べてます(^。^)
-
ℛ ♡...*゜
あの顔かわいいですよね~😍❣️
- 5月15日
はなちょびん
バナナと混ぜてあげてます!笑
-
ℛ ♡...*゜
バナナ6ヶ月からあげてますか?
- 5月15日
-
はなちょびん
離乳食は5ヶ月から始めてて、バナナは6ヶ月であげてますよ!!
- 5月15日
-
ℛ ♡...*゜
うちも5ヶ月から始めててもうすぐ7ヶ月になるんですけど、バナナってぐちゃぐちゃにしなきゃいけないんですよね?
バナナぐちゃぐちゃにするのが苦手で……(笑)- 5月15日
y♡t♡y
うちも2人ともそんな感じの顔プラス嫌な顔しました😅なので、それ以来食べさせてませんが、そろそろ食べさせようかと思っているところです。ちなみにイチゴだけでなく、りんごも同じような表情でした💦
-
ℛ ♡...*゜
りんご同じです!
りんごは+嫌な顔で、私もあげるのやめました(笑)
なんででしょうね😅不思議です(笑)- 5月15日
-
y♡t♡y
友人に話すと最初そうだったけど、今じゃ大好きだから、そのうち食べてくれるようになるよ〜と言われましたが、私自身果物を買ってまで食べたいと思うわけではないし、あっても本当気が乗らないと食べないので、果物大好きな子にはならないかもなと思ってます😣- 5月15日
-
ℛ ♡...*゜
なるほど❣️😭
私は毎日くだもの食べているので、好きな子になってほしいです( ´︵` )- 5月15日
-
y♡t♡y
果物食べてくれるとビタミンとれたりするからいいですよね〜‼︎うちはバナナならなんとか食べてくれるので、そこから少しずつ再開していかなきゃな〜って感じです。- 5月15日
-
ℛ ♡...*゜
バナナいいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
なんでも食べてくれるといいですね🍑🍎🍏 🍑 🍇🍉🍓🍍🍊🍈🍌🍒- 5月15日
-
y♡t♡y
そうですね〜‼︎何でも食べれるようになってほしいです💓- 5月15日
ℛ ♡...*゜
ニコニコして食べるようになるんですね😍❣️
あと、ヨーグルト食べれるってことは、乳アレルギーはないと考えていいのでしょうか??
ビアンキ
ヨーグルトは牛乳とは違うので牛乳はダメってこともあるかもしれないです💦
でもヨーグルト大丈夫ならアレルギー可能性は低いかなって思ってます😋