※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
妊娠・出産

明日帝王切開を控えており、不安を感じていますが、赤ちゃんの泣き声に心惹かれています。応援をお願いします。

明日帝王切開です!既往帝王切開術後なので2回目なのですが、やっぱり手術は怖い😱でも他の病室から赤ちゃんの泣き声聞こえてくると見に行きたくなる😆エールをください!

コメント

ノエル

私は日曜日に
3回目の帝王切開でした!!!!
呼吸が安定せず母子同室まだで💦
他のベビさんの鳴き声が😭
早く母子同室したいです🥺

痛いと思いますが、産まれたらすぐです!
頑張ってください!!!
身軽に動ける楽しさをかてに!

• ちゃぽ

ちゃぽ

下に書いちゃいました🙇↓

• 2月12日
ちゃぽ

わあ!おめでとうございます㊗️🎂3回目お疲れ様です!日曜日ってことは緊急だったんでしょうか💦早く呼吸安定しますように。赤ちゃんと過ごせる日々が楽しみで仕方ないですね。そのために母は痛くても辛くても頑張れるのですね😤

そう、はやく身軽に動きたいです、お尻のいぼ痔も限界よ🥹明日の今頃はお腹が空っぽだと思うと不思議な気持ちです。エールありがとうございます、私も頑張ります!

2児のMaMa💙🩷

手術怖いですよね😱

1人目も2人目も緊急帝王切開でした!笑

入院中は看護師さんに頼りまくって頑張ってください!
傷口、後陣痛ダブルできますが痛み止めもしっかり飲んでください!

ちなみに私は退院したらワンオペ続きできついだろーなーと思ったので夜間は同室一度もしなかったです笑

• ちゃぽ

ちゃぽ

こんばんは、以前TOLAC質問の時もお世話になりました🙇
    今日入院でしたが、まだ環境変わって寝れずにこんな時間までゴロゴロしてます笑

傷口、後陣痛🥹明日はこんなに余裕ないことはがってん承知の助です、、痛み止めは私もがっつり飲みます!

夜間同室、もう大変だった頃を忘れてしまっており、手術を飛ばして早くベビさんに会いたいなぁと今は考えています😂やれるか?やるか?まあ明日からのお楽しみで!
    エールありがとうございます、なんとか乗り越えます!

• 2月13日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

頑張ってください!!!👶

赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊

• 2月13日