コメント

ノエル
私は日曜日に
3回目の帝王切開でした!!!!
呼吸が安定せず母子同室まだで💦
他のベビさんの鳴き声が😭
早く母子同室したいです🥺
痛いと思いますが、産まれたらすぐです!
頑張ってください!!!
身軽に動ける楽しさをかてに!

ちゃぽ
わあ!おめでとうございます㊗️🎂3回目お疲れ様です!日曜日ってことは緊急だったんでしょうか💦早く呼吸安定しますように。赤ちゃんと過ごせる日々が楽しみで仕方ないですね。そのために母は痛くても辛くても頑張れるのですね😤
そう、はやく身軽に動きたいです、お尻のいぼ痔も限界よ🥹明日の今頃はお腹が空っぽだと思うと不思議な気持ちです。エールありがとうございます、私も頑張ります!

2児のMaMa💙🩷
手術怖いですよね😱
1人目も2人目も緊急帝王切開でした!笑
入院中は看護師さんに頼りまくって頑張ってください!
傷口、後陣痛ダブルできますが痛み止めもしっかり飲んでください!
ちなみに私は退院したらワンオペ続きできついだろーなーと思ったので夜間は同室一度もしなかったです笑
-
ちゃぽ
こんばんは、以前TOLAC質問の時もお世話になりました🙇
今日入院でしたが、まだ環境変わって寝れずにこんな時間までゴロゴロしてます笑
傷口、後陣痛🥹明日はこんなに余裕ないことはがってん承知の助です、、痛み止めは私もがっつり飲みます!
夜間同室、もう大変だった頃を忘れてしまっており、手術を飛ばして早くベビさんに会いたいなぁと今は考えています😂やれるか?やるか?まあ明日からのお楽しみで!
エールありがとうございます、なんとか乗り越えます!- 2月13日
-
2児のMaMa💙🩷
頑張ってください!!!👶
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊- 2月13日
ちゃぽ
下に書いちゃいました🙇↓