※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、夫からの口での行為のリクエストに対して抵抗を感じているが、夫に申し訳なく思い、コツや精液を飲むことについての意見を求めています。

下品な話ですいません🙇‍♀️
私が妊娠中ということもあり夫から口でして欲しいと頼まれます💦
ですが今まで付き合った人に口でしたことがほとんどありません…
理由としてはやっぱり口に入れることに抵抗があって頼まれても上手にできないからと断ってきました。
ただ今は妊娠中で性行為ができず夫に申し訳ないのでしてあげたいと思っています。
みなさんは抵抗なくできますか?なにか気持ちよくするコツみたいなのありますか?
精液は飲んでも大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中で、冬休み旅行した時に夜盛り上がって口でしました😂精液は飲まなかったです!

ままり

私は口でしてました!
やっぱりお互いのコミュニケーションなので!!
また夫ばかりではなく、私もお腹に無理ない程度にしてもらってました。
妊娠中は、飲んだりはしてません。

はじめてのママリ🔰

私は口でするのが苦手なので思い切っていろんなTENGAをプレゼントしましたww😂😂
それでも2回口でしましたが、精液は飲んでないです💦

はじめてのママリ🔰

普段の行為でも前戯でします!コツは調べたら出てくると思うのでそれをやるのみです😂
精液は飲むとお腹壊しますよ〜😭
美味しいものでは無いですし、風俗のオプションくらいでしか飲むものではないと思います🤣ティッシュに出して捨てましょ〜!

ママリ

私はどちらかというと口でするのが好きです!
男性の感じてる声って凄く萌えません??(笑)

精液は飲んで大丈夫です!

最初は全体を舐めるようにして
大きくなってきたら
くわえて舌と喉の奥でしごくようにしながら顔を動かしてしてあげてください!