はじめてのママリ🔰
はい✋
午前中は洗濯回すだけ回して寝てます🥹

はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️ここにもいます😂
私も14週です!
家事やらなきゃと思いつつずっとソファの番人してます😇

真鞠
今日は午前中検診でしたが、ずっと掃除機かけなきゃーと思いながらソファに座りっぱなしです😂

ママリ
幼稚園のお迎えまで、ソファにずっと横になってます😂
動いたのは洗濯とご飯とトイレだけです😂
はじめてのママリ🔰
はい✋
午前中は洗濯回すだけ回して寝てます🥹
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️ここにもいます😂
私も14週です!
家事やらなきゃと思いつつずっとソファの番人してます😇
真鞠
今日は午前中検診でしたが、ずっと掃除機かけなきゃーと思いながらソファに座りっぱなしです😂
ママリ
幼稚園のお迎えまで、ソファにずっと横になってます😂
動いたのは洗濯とご飯とトイレだけです😂
「経産婦」に関する質問
妊娠39週2日 経産婦 早く産まれてきて〜陣痛怖いし周りは急かすし不満ストレスたまるたまる😭 動きたくないけど日中促されて歩きに行ったり、夜に乳首マッサージやスクワットしたら夜陣痛くるの困るとか言われるし腹立っ…
2人目出産予定日が近く とても怖くて、メンタルが落ちてしまう時があります。 1人目の時、分娩時間が9時間だったとはいえ 陣痛のあまりの痛さに壁を叩いたり身体に力を 入れすぎてしまっていました。 今回は、力を抜い…
皆さんにお聞きしたいのですが、19週後半です。 胎動らしきものがあったり、なかったり…を繰り返しており、不安になってます。 ある日はあるし、ない日は本当に感じれない。 経産婦です。だから、これが胎動なのかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント