※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

和光堂栄養マルシェを1歳4ヶ月まで食べさせた方に、外出が多い中での利用について教えていただきたいです。普通の白米も食べられる子に、このドロドロの食事が適しているか気になります。

【和光堂栄養マルシェユーザーだった方】
画像の1歳4ヶ月の栄養マルシェは何歳まで食べさせていましたか?
我が家は外出が多く今だに食べさせています。大人は変な時間に食べたり、食べないことも多く取り分けができないこともあり、助かっています😓
普通に炊いた白米が食べられるので、このドロドロでいいのかなーと思いつつあげています😂(娘は普通に食べます)

コメント

ママリ

我が家も外食多いですが、1歳半くらいまでしか食べてくれなくて、それ以降吐き出されるので残りは友達の子にあげたくらいです😂突然の拒否でした😂
上の子たちもいるので、うどんとかチャーハン見てたらそっちをくれってなっちゃいました😅

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭❣️
    拒否られるまであげていいですかね😂大人が外食をする時は良いのですが、お腹空いてないとかで抜くこともあり、ベンチで娘だけ食べることも多いです😱
    子どものご飯はきちんとやっていますが、大人のご飯は不健康のお手本みたいな生活してます😂

• 2月12日