コメント

はじめてのママリ
私なら残りは捨てて、おやつはおにぎりやおやきなどをあげます!
そのあとは普通に夜ご飯にします😊

ぽぽ
親が口に運んであげていたなら冷蔵庫に入れてそのままあげちゃいます!
子供が触ってぐちゃぐちゃにしたやつなら後でおにぎりとかパンとか芋とかあげて夜ご飯にします!
-
はじめてのママリ🔰
無駄にならなくていいですね!
ありがとうございます!- 2月13日
はじめてのママリ
私なら残りは捨てて、おやつはおにぎりやおやきなどをあげます!
そのあとは普通に夜ご飯にします😊
ぽぽ
親が口に運んであげていたなら冷蔵庫に入れてそのままあげちゃいます!
子供が触ってぐちゃぐちゃにしたやつなら後でおにぎりとかパンとか芋とかあげて夜ご飯にします!
はじめてのママリ🔰
無駄にならなくていいですね!
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
スーパーの駄菓子的なお菓子っていつからあげてましたか? なんかたまにアンパンマンチョコとか食べてる子供いますが今3歳前なんですが一度あげたら癖になって毎日買ってって言ってきません? もう少し年齢経ったら毎日言…
子どもの体調不良で急遽3日間仕事お休みもらいました。 次出勤するとき、お菓子とか持って行ったほうがいいんでしょうか??🙇♀️ 私は正社員なのですが、いない間に業務をやってくれたパートさんには負担が大きかったと…
明日、小1の子供がお友達のお家に放課後遊びに行きます! 親同士も顔見知りで連絡先知ってる程度の中です。私は送迎だけします。 その子と遊ぶのは初めてで、次は近いうちに我が家に誘おうと思ってます。 気を遣わない程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!