コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もまさに今そんな感じです😂😂😂
絶対左体重になって右肘ピーんってなってるので、左に枕やタオル入れて傾かないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさに今そんな感じです😂😂😂
絶対左体重になって右肘ピーんってなってるので、左に枕やタオル入れて傾かないようにしてます!
「うなる」に関する質問
幼稚園の水遊びについて 来月から水遊びかプールが毎日あるそうです。 そうなると水着はやはり2着 あったほうがいいですかね(>_<)?? 14:30に帰ってきてからすぐ洗って干せば 翌朝には乾いていますかね😭💦 水着って少…
病院で療育リハビリ、ST、OTを個別で受けてる方に質問です。 担当の先生が急なお休みになる場合の対応はどうなりますか? 日にち変更? 別の先生になりますか? それとも誰かと合同になりますか? 子どもの担当が産休…
1歳後半から2歳の子どもを自宅保育している方 お昼寝後はなにしていますか? お外が大好きな男の子なんですが、 毎日9時〜12時頃まで散歩や公園、支援センターなどの遊びを組み合わせて外に出ています。 昼からは家でゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
よくあることなんですかね?🤔
教えていただいたようにタオル挟んでやってみました!やっぱりちょっと傾くけど引き続き様子見てみます🥺ありがとうございます!