コメント
はじめてのママリ🔰
それは休み取得側が希望するのではなく、会社側が人手が足らずお願いをする場合ではないですかね?🤔
会社側がその労働を不要としているなら、そもそも不可能だと思います💦
コンスタントに出れるのなら復帰してくれよって話だと思うので😅
はじめてのママリ🔰
それは休み取得側が希望するのではなく、会社側が人手が足らずお願いをする場合ではないですかね?🤔
会社側がその労働を不要としているなら、そもそも不可能だと思います💦
コンスタントに出れるのなら復帰してくれよって話だと思うので😅
「会社」に関する質問
地元工務店のイベントに行きました。 工務店に興味があったわけではなく、イベントの内容に興味があって申し込みました。 最後の5分でその工務店のPRの時間があったのですが、 工務店自体がPRするのではなく 他県の住宅…
会社のお昼ご飯におにぎりとスープを持っていきたいです。 会社でポットのお湯を使えます。 お湯を入れるだけのスープ、スープポットに入れてもいいけど、器を持参してその場で作るのもありかなと思っています。 けど、マ…
子供がインフルエンザになりました。私も咳だけ出てきたので怪しいのですが、会社に出勤しない方が良いでしょうか?悩みます。他に熱などの症状はなく元気は元気です。会社には子供がインフルエンザにかかったとは伝えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園見つからなかったので働けないかなと思って聞いてみたんです、たしかに、コンスタントに出れるなら復帰してって感じですよね笑