家族・旦那 ご主人の転勤で単身赴任も帯同のどちらも経験ある方。単身赴任の場合、… ご主人の転勤で単身赴任も帯同のどちらも経験ある方。単身赴任の場合、会社から別居手当や家賃補助が出る前提でのお話です。(会社によって差はあると思いますが) 単身赴任と帯同、結局どちらの方が支出が多かったですか? 手当や補助が出ても結局二重生活になる単身赴任の方がお金は掛かりますかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 生活 お金 会社 二重 単身赴任 家賃 転勤 主人 別居 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みかん 絶対的に二重生活のほうがかかります🥲 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 ましてや物価高騰の世の中ですし、負担倍増ですよね( ̄▽ ̄;) 2月12日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
ましてや物価高騰の世の中ですし、負担倍増ですよね( ̄▽ ̄;)