※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式に参加したママさんに、どのような服装を選んだか教えていただきたいです。パンツスーツを考えていますが、入園式のように見えるか悩んでいます。

👗結婚式の服装について💒
お子さんと結婚式に参列されたことがあるママさん
どんな服を着ましたか??

いま私はパンツスーツで行きたいなと考えてるのですが、入園式っぽいのかなぁと思ったりして悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

親族の結婚式は着物でしたが、友人の結婚式はドレスにしました!

パンツスーツ着てるのは、ご高齢の方とかが多くで、ママ世代だと少数派かなと思います💦

抱っことかが心配ならパンツドレスとかもいいと思います!

ややや

私が招待側の時ですが、パンツの方もいましたよ😊格式高い式でなければ無しではないかなと思います☺️

• ややや

ややや

ごめんなさい言葉足らずでした💦パンツといってもスーツでなくセットアップとかパンツドレスのことです!

• 2月13日
えるさちゃん🍊

ドレスにしました👗 

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します!
コメントありがとうございました♡
パンツドレス思いつかなかったので教えてくださってありがたかったです♡ドレス、パンツドレスで探してみます♡♡