妊活 高温期10日目で、検査薬を買いに行ったが見つからず、諦めたということですね。 今日で高温期10日目です! 今日の朝、フライングしようと 昨日、検査薬を買いにいきましたが まさかの売り場が見つからず😂 男の定員さんに聞くのも恥ずかしくて 自力で30分くらい店内隅々まで探したけど見つからなくて 諦めて帰りました。 神様にフライングするなって言われてるのかなー!笑 最終更新:2025年2月15日 お気に入り フライング 検査薬 男 高温期10日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく高温期10日目です! 検査薬、ドラッグストアでも結構目立たない所に置かれてますよね😂私はネットで注文したものが昨日届きました💦 土曜まで検査待つ予定なのですが案外すぐ届いて揺らいでます🥹 2月12日 ママリ 同じですね!! 土曜日ならちょうど2週間なので確実に分かりますよね!! わたしもそこまで我慢したいけどソワソワします😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 お互いベビちゃんきてくれますように👼🏻💖 2月13日 ママリ 我慢できずフライングして陽性出ました☺️!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 えーー!!ほんとですか!おめでとうございます🥹🥹🙏🏻✨ 高温期12日目ですよね?くっきり線でしたか?🫶🏻 2月14日 ママリ 12日目です! 朝一ではなく、夜にしたのですがしっかり肉眼で見えました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭😭💖はっきり線見えますね!!継続されます様祈ってます🙏🏻✨ 私は今日検査したら真っ白陰性でした😔リセット待って次回からまた頑張ります!! 2月15日 ママリ 気にしていたのでお返事ありがとうございます😭! そうだったのですね はじめてのママリさんも陽性になるように祈ってます☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ママリさんのご報告に背中おしていただき検査する事ができました🥹✨ ありがとうございます☺️🤍 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!!
土曜日ならちょうど2週間なので確実に分かりますよね!!
わたしもそこまで我慢したいけどソワソワします😂
はじめてのママリ🔰
お互いベビちゃんきてくれますように👼🏻💖
ママリ
我慢できずフライングして陽性出ました☺️!!
はじめてのママリ🔰
えーー!!ほんとですか!おめでとうございます🥹🥹🙏🏻✨
高温期12日目ですよね?くっきり線でしたか?🫶🏻
ママリ
12日目です!
朝一ではなく、夜にしたのですがしっかり肉眼で見えました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭😭💖はっきり線見えますね!!継続されます様祈ってます🙏🏻✨
私は今日検査したら真っ白陰性でした😔リセット待って次回からまた頑張ります!!
ママリ
気にしていたのでお返事ありがとうございます😭!
そうだったのですね
はじめてのママリさんも陽性になるように祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ママリさんのご報告に背中おしていただき検査する事ができました🥹✨
ありがとうございます☺️🤍