保育園の写真販売、データか現像済のL版写真、どちらか選べるとしたらど…
保育園の写真販売、データか現像済のL版写真、どちらか選べるとしたらどちらにしますか?
金額はデータが165円、L版が135円です。
今年度からデータも選べるようになったのですが、ずっとL版で注文して、保育園写真のみのアルバムに入れていました。
ですが2回連続で間違えてデータを購入してしまい、この機会にデータにするか、データ購入にして現像は自分でするか、変わらずL版にするか、と迷っています💦
私の性格上、データ購入にしたら現像が億劫になりそうな気もするので余計に💦
皆さんどうされていますか?
- もなか
コメント
はじめてのママリ🔰
私はデータ派です!!
アプリに写真を取り込み、そこでアルバムを作っているので自分で現像したりはしていません。
ご自身でアルバムを作られているなら写真でもいいのかな?と思います😊
もなか
ありがとうございます!
データの方が場所取らずにキレイに残せますよね😣
夫はデータと写真どちらも欲しいみたいですが、悩みます💦
はじめてのママリ🔰
私は手作りが苦手なので
アプリでアルバムを作って発注するのが楽だったってのはあります😂
結局アルバムは発注して届くので保管場所はとりますが、手間がかからないのでデータにしたって感じです💦
もなか
なるほど!アプリでアルバムを作って、それが現物になるんですね✨
私は無印のアルバムにただ届いた写真を入れていってるだけなんです😂💦
悩みますが、今後も残すことを考えてデータにしようかなと揺らいでいます💦