はじめてのママリ🔰
どうなんですかね…素人目だもなんか女の子ぽく見えなくもない…?女の子は葉っぱっぽく見えるとか言いますよね。自分の子供の時は確実に股の間にチンチンがついてました。

p
14週で男の子分かったので
(立派な🐘が写りました)
31週で未確定なら女の子の
可能性の方が高いと思います⭐️

はじめてのママリ🔰
3人目こんな感じのエコーで女の子でしたよ😳

ちはる
3人目の時のエコーに似てる気がします🫶
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね…素人目だもなんか女の子ぽく見えなくもない…?女の子は葉っぱっぽく見えるとか言いますよね。自分の子供の時は確実に股の間にチンチンがついてました。
p
14週で男の子分かったので
(立派な🐘が写りました)
31週で未確定なら女の子の
可能性の方が高いと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
3人目こんな感じのエコーで女の子でしたよ😳
ちはる
3人目の時のエコーに似てる気がします🫶
「妊婦」に関する質問
仕事をされてる妊婦さんに質問です🙋🏼♀️仕事行く時などに、母子手帳ケース持って行ってますか?私元々荷物持たない主義だったので、財布とスマホとハンカチくらいしかバックに入ってません、、。何かあった時ように持っと…
主人に「妊婦でも年間30人ぐらいが亡くなるんだって。だからもし私が死んで、子どもが生き残ったとしても、あなたは無理に子育てせずに子どもを施設に預けて、新しい人生を歩んでもいいからね。」と言ったら泣いて怒って…
今陣痛室で陣痛待ちです😂 夜張り強くなり、病院きたところ子宮口4センチあいてるとのことで入院になりました🥺 上の子は微弱陣痛で促進剤だったのですが、促進剤痛すぎて今回は自然陣痛で産みたいなーとおもっています😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント