※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が息子にキスする姿を見て気持ち悪く感じるようになったのですが、これから2人目を持つことは難しいでしょうか。

息子の頬にチュッとリップ音立ててキスする旦那を見てると「気持ち悪い」って思ってしまうようになりました🤢🤮

これはもう2人目無理ですかね??笑

コメント

すみっこ

可愛くてしょうがないのですかね🥰
慣れれば2人目ありです!女の子だったらもっとチューしちゃうかもですね😘

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい😅溺愛してますww
    私が女の子が良いなって思ってるのですが、そもそも夜の営みなんて考えただけでゾワゾワします🫠

• 2月12日
  • すみっこ

すみっこ

きっと兄弟できたらますます溺愛ですね💕夜の営みは、私も頑張りました(笑)頑張るって言ってはいけないかもですが、好きな俳優を想像していました😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、お金さえあれば何人でも欲しいと言ってるくらい溺愛してます🤣
    何か妄想用のネタ考えておきます🫡(きっと旦那さんもそうだと思いますがw)

• 2月12日
yammin

わかります〜キモい瞬間多くなって来ますよね。
大丈夫ですよ、子作りは別腹。
我が家は4人目です。仲良しかと言われたら全然そうではなく、私はまたお誘い断る理由が2年くらい出来た〜✌️って感じです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よ、、4人目ですか🫢👀
    凄いです👏✨
    うちは旦那からも求められないので(それはそれで複雑(笑))なかなか子作りのハードルが高くなってきました🤣

この私の受け付けなさも、旦那さんから求められたら変わるのかなぁー…笑笑

• 2月12日
  • yammin

yammin

あ、求められることもとても少ないですが、、
    子作りに関しては淡々と次子の話をし、この日だからよろしくね。と事前に軽くジャブ。
    しかし、もうお互い疲れて寝てしまうので、私が目が覚めたタイミングで「よろしくお願いします」と肩を叩き、ことが済んだら「ありがとうございました」と解散してそれぞれのベッドで寝る。その間5分くらいですよ😂
    2人目くらいまでは寝てしまうこととか、自分から声をかけることにヤキモキしてましたが、もうそんな情熱もなし、作業です。笑
    頑張ってください💪

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そ、それは凄すぎます😳
    ムードも何も無いのに旦那様もyamminさんもよく出来ますね🤣
    しかも5分!!速攻過ぎて爆笑しましたw

うちは作業でも出来そうですが…旦那がなぁ🤦‍♀️
    でもでも!!何だか前よりできる気がしてきました!
    勇気をありがとうございました(笑)

• 2月14日
mm

私も無理になってましたが、上の子に兄弟つくってあげたかったので頑張りました💦笑笑

最低限です🤪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも兄弟作ってあげたいのですが…今のところまだ覚悟ができません😖笑

• 2月12日
yh marna

旦那さん可哀想で笑っちゃいました🤣🤣🤣

今は無理かもですが、時間あければ大丈夫だと思います(笑)
うちは旦那がキモいとゆうか、行為がちょっと嫌になった時期が産んでから少し続きました🙄

3歳4歳差もかわいいですよ🙂‍↕️💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり可哀想ですよねww
    付き合ってから結婚までも長かったし、お互い家族になってしまいました🤣

今年の夏くらいから始めようかなって思ってます😓
    でももう30代後半に入ったので…悠長なこと言ってられないです(笑)

• 2月12日
ゆき

そうとう息子さんが可愛いんですね🤣🤣

2人目作るのは気持ち悪いって思っててもできますよ!笑
生理的に無理とか嫌いってわけじゃないですもんね?
全然性欲なかったし、やだな〜って、思いながらでしたが、頑張って2人目作りました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りがビックリするくらい溺愛してて…お金さえあれば何人でも欲しいって言い出し始めました😓
    うーん…嫌いではないのですが、もはや生理的に無理なのかもしれないとも思ってき始めてしまいました(笑)

旦那様は乗り気でしたか??
    うちは結婚するまでも長かったこともあって、旦那さんも「欲しいけど、行為するのしんどいな…」って思ってると思います🤣

• 2月12日
  • ゆき

ゆき

旦那さん、すごいですね🤣
    何人でもほしいのなら、旦那さんが頑張ってほしいですね🤣🤣

うちは私が一方的に性欲なしになってただけなので、夫は張り切ってました!
    何周期も長引くのがいやすぎて、短期集中でたくさんしてたので妊活して1周期で2人目を授かれました😅

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もちろんお金ないので、2人が限界ですけどね🤣

旦那さん素晴らしい💕︎微笑ましいです☺️
    うちは長くかかりそうです…頑張ります(笑)

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

こどもが女の子になると回数ふえそうですもんね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違いなく増えますw

• 2月12日