コメント

ぷんぷん
2個移植はできないと言われました!
双子になってしまうと子宮破裂のリスクも上がってしまうので、双子だと管理入院は必須になってしまうから焦る気持ちもわかるけれど妊娠することがゴールじゃないからって言われてダメでした😅
うちのクリニックでは出来ないことはないけれど、やるならクリニック全体で会議した上でって感じらしいです。
過去に帝王切開後の方に2個移植して三つ子になったこともあったらしく、、、。

ゆきとら✨
私、1人目が帝王切開で2人目、3回目の移植がダメなら2個移植しようと言われましたよ😄
結果、3回目の移植1つ戻しで一卵性の双子でした☺️✨
それに完了入院もする事なかったです。
ただシロッカー手術はしたのと35週で産まれましたが元気に育ってますよ😆
双子も帝王切開でしたが男の子が続いたので秋頃にまた移植予定です😊
次も帝王切開確定です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❣️
そうなんですね〜😱
おめでとうございます✨
もう1人希望されてるんですね💕素敵です💓
帝王切開って、3人までしか産めないのかと思ってました❗️4人出産しても良いんですね😃- 2月19日
-
ゆきとら✨
次が3回目です!😊
前回は双子だったので今は3人子供います😂- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは4人だけど、切るのは3回目、ってことですよね😌
帝王切開でも、たくさん産んでも良いんですね✨頑張って下さい♡- 2月21日

はじめてのママリ🔰
お二人とも、ありがとうございました🙏
病院によってけっこう違うのですね😱😱😱びっくりです‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❣️
こちらからは聞いてないのですが、前に先生が帝王切開してるから2個移植はしないから〜と、言っていたので、私の行ってる病院ではやってないってことですね💦
三つ子😱無事産まれたんですかね😱