妊娠・出産 自分の事ではないんですが…体外受精して出血があったけど妊娠してて出血… 自分の事ではないんですが… 体外受精して出血があったけど妊娠してて 出血止め?とかなにかしら対策として薬は服用して 心拍確認までいけたけど絶対安静で 安静にしてても、流産になってしまう可能性はありますか?? そのまま上手くいく可能性の方もありますか? 年齢は30代ですが、高齢出産と言われる年齢ではあります。 最終更新:9時間前 お気に入り 高齢出産 体外受精 流産 妊娠 服 年齢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ 10時間前 はじめてのママリ🔰 どっちになる可能性もあるって事ですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 流産する可能性もあるしそのまま無事に出産することもあり得ます。 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちになる可能性もあるって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
流産する可能性もあるしそのまま無事に出産することもあり得ます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!