コメント

はじめてのママリ🔰
やる気出ない時は、シチュー、カレー、ドライカレー、そぼろご飯です🤣
ほんと献立考えるの面倒ですよね…
保育園の給食参考にすることも多いです🤣

はじめてのママリ🔰
ぶり大根❣️
食べないですか?🥺
-
じゃみ
ブリがないのでとりあえず大根と豚肉のどんぶりにします😃
提案ありがとうございます😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
やる気出ない時は、シチュー、カレー、ドライカレー、そぼろご飯です🤣
ほんと献立考えるの面倒ですよね…
保育園の給食参考にすることも多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ぶり大根❣️
食べないですか?🥺
じゃみ
ブリがないのでとりあえず大根と豚肉のどんぶりにします😃
提案ありがとうございます😊
「大根」に関する質問
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
BLWやってる方に質問です🙋♀️ 野菜の調理方法教えてください! 茹で20分しても柔らかくならないし、蒸し30分しても柔らかくなりません… どのくらいの調理時間で柔らかくなるんでしょうか? おいもは柔らかくなりますが、…
昨日スーパーで買った半分の大根、ラップ?みたいなのに 包まれていたのですが、今日使う時に見たら 半分に切った部分側のラップ?が破れていました💦 大根自体はきれいなのですが、、 皆さんなら気にせず使いますか?!😭😭…
家事・料理人気の質問ランキング
じゃみ
お昼にレトルトのカレー予定なので他で考えてて、とりあえず大根と豚肉のどんぶりにします😃
メニュー提案ありがとうございます😊