コメント
はじめてのママリ🔰
やる気出ない時は、シチュー、カレー、ドライカレー、そぼろご飯です🤣
ほんと献立考えるの面倒ですよね…
保育園の給食参考にすることも多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ぶり大根❣️
食べないですか?🥺
-
じゃみ
ブリがないのでとりあえず大根と豚肉のどんぶりにします😃
提案ありがとうございます😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やる気出ない時は、シチュー、カレー、ドライカレー、そぼろご飯です🤣
ほんと献立考えるの面倒ですよね…
保育園の給食参考にすることも多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ぶり大根❣️
食べないですか?🥺
じゃみ
ブリがないのでとりあえず大根と豚肉のどんぶりにします😃
提案ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
保育園に通ってる方。または勤務してる方。おやつはどれくらい量でますか…?うちの園3.4種類くらいいつもあって、果物のみとかならわかるんですが、果物+うどんやご飯やお芋なのですが、多くないですか🤣他の保育園がわか…
つわりが始まり娘と遊ぶ時間がほとんどなくなりました。家で横になっていて娘が話しかけてきた時は相手をしてます。あとは寝る前に絵本読むくらいです。 3歳女の子なんですが、ご飯中にズボンを脱いだり意味不明なことを…
旦那いないから子供達とお寿司食べに来たのにまさかの旦那から「8時くらいに帰れそう〜ご飯なにー?」ってラインきて焦って未読してる🤣勘弁して???冷蔵庫の中で何作れるか考えるだけでもうお寿司食べてる場合じゃない…
家事・料理人気の質問ランキング
じゃみ
お昼にレトルトのカレー予定なので他で考えてて、とりあえず大根と豚肉のどんぶりにします😃
メニュー提案ありがとうございます😊