妊活 胚盤胞2個戻しってどのくらい双子の確率あるんでしょうか? 胚盤胞2個戻しってどのくらい双子の確率あるんでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 双子 胚盤胞 にょんちゅん🧸🎈(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グレードや質問者様のご年齢にもよると思います💦 私が通っていた病院では、低グレード同士であれば数%(20代の場合)と言われたことはあります! 2月12日 にょんちゅん🧸🎈 良好胚2つで、29歳ぐらいだと、どうでしょう?? 数%なんですね!やはり多くはないのですね😳 ママリで見ると多い印象を受けたのですが現実は稀なんですね😳😳 2月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんちゅん🧸🎈
良好胚2つで、29歳ぐらいだと、どうでしょう??
数%なんですね!やはり多くはないのですね😳
ママリで見ると多い印象を受けたのですが現実は稀なんですね😳😳