妊娠・出産 着床出血の可能性について知りたいです。生理周期は26日で、最近薄いピンクのおりものが出ています。 着床出血でしょうか? 前回生理 【1月14日〜1月20日】 生理予定日【2月9日】 周期はだいたい26日です 毎月必ずきているし、長くあいて30日くらいです。 行為があったのは、たぶん1月27日、2月8日です。 避妊はしていませんでした 昨日から薄いピンクのおりものがでたり止まったりを繰り返しています。 出産経験もありますが、着床出血やピンクおりが続くことは今まで一回もありませんでした。 最終更新:2月12日 お気に入り 避妊 着床出血 生理予定日 出産 ピンクのおりもの R コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かは妊娠検査薬をしないと分からないです! 次男の時着床出血がありその日に検査薬をしたら反応しましたよ! 2月12日 R 今したら肉眼で確認ぎりできるようなうっっすい線が出ました💦 画像では見えないみたいなのですが、、 蒸発線の可能性もありますよね? また朝イチに検査薬してみます💦 ありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今したら肉眼で確認ぎりできるようなうっっすい線が出ました💦
画像では見えないみたいなのですが、、
蒸発線の可能性もありますよね?
また朝イチに検査薬してみます💦
ありがとうございます☺️